requisitos_WAT

Requisitos para poder participar

  • Ser estudiante universitario o de instituto terciario a tiempo completo en búsqueda de un título acreditado.
  • Estudiantes de 1er año: Tener 3 finales rendidos aprobados al momento de ir a la cita consular.
  • Demostrar progreso académico (al momento de tener la cita consular, deberán mostrar analítico/ libreta de notas, etc.)
  • Tener entre 18 y 27 años.
  • Tener un nivel Intermedio – Avanzado de Inglés.
  • Disponibilidad mínima de 3 meses para trabajar ( Dic-Mar).

Adicionalmente si aplicas a la opción USE Independiente:

Deberás probar  haber realizado el programa work and travel anteriormente mostrando su Pasaporte con Visa J1. Asimismo la oferta de trabajo  deberá ser aprobada por USE y solo se aceptarán empleadores que trabajen con USE en el 2016.
Los participantes de este programa podrán aplicar a la Visa J1 una vez que USE los haya ayudado a tramitar el formulario DS-2019. Previamente el participante necesita una oferta de trabajo de un Empleador Estadounidense, dicha oferta de trabajo podrá ser obtenida de distintas maneras según la opción de programa que el participante elija.

¿EN QUÉ CONSISTE LA ENTREVISTA EN INGLÉS?

Se trata de una evaluación realizada por un representante de USE, que tiene como objetivo evaluar tus habilidades sociales y tu nivel de inglés. Te harán preguntas sobre tu vida, estudios, intereses, etc – Lo importante es poder sostener una conversación. Esta evaluación determinará si estás apto para realizar el programa Work and Travel USA y además influirá en el tipo de trabajo al que puedas aplicar; ya que cada empleador requiere un nivel de inglés distinto para los puestos de trabajo que ofrece.

 

  • Wat Participa del Concurso de Fotos y Videos 2017
  • Wat Participa del Concurso de Fotos y Videos 2017